VS_GERICHTE A1 22 47 vom 5. Januar 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 47 ARRÊT DU 5 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Åsa Bittel-Pettersson, avocate, 1205 Genève contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, ainsi que Y _________, intimé, représenté par Maître Dieter Hofmann et Maître David Cuendet, avocats, 8034 Zurich (rejet d’une réquisition au registre foncier) recours de droit administratif contre la décision du 26 janvier 2022